D&C 官方網站

三月 11th, 2011  |  Published in Hot Point, News, Web design

以鐵板做為料理平台,融入法、義美食烹飪手法
有別於一般鐵板燒餐廳多以煎、炒、大量醬汁與多油煙的傳統烹飪方式,台灣的鐵板料理需要注入國際觀的料理概念,為了落實這樣的餐飲理念,我們以鐵板做為料 理平台,融入法、義美食的烹飪手法,呈現Onew Teppan Cuisine,”O”等於”All”,希望在您品嚐時也讓您有『WOW』的驚艷感受。

這就是Danny and Company的精神所在,因此在我們接觸此案後,經由仔細的了解與分析後,Danny and Company的網站已經超脫*時尚 or 流行*的範疇,他絕不是華而不實的料理,也不是只重視流行&時尚而忽略料理的本質精神,注重用餐的輕鬆舒適的環境,是可以拉近與客人的距離感的。

因此在規劃Danny and Company形象網站時我們規列的以下要點:

*網站形象面:
以略帶有紐約餐館的風格,引領出店內用餐氣氛,簡潔易讀取的頁面,如同Danny and Company所注重的食材本身那種最原味的價值。

*網頁語言面:
支援所有裝置(Ipad & Iphone),Danny and Company商務客層很廣,因此Danny and Company屏除耗能且無意義的Flash動態頁面,改以相容與清切度高的網頁格式,增進閱讀與被了解的可能。

*社群功能面:
Danny and Company文字跟圖片的比重非常之高,因為做為一個牛排界的紙編餐廳,我們很重視在這個領域的理念影響力,所以頁面都規劃類似Blog文的方式,且也特別規劃RECIPES單元…其想法跟理念已超脫其他餐飲的範疇了。

官方網址:http://dannyandcompany.com

Did you like this? Share it:

Leave a Response

*

 

三月 2021
« 一月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

鏈結

Google廣告